Aviso de Privacidad

Los datos personales (“los Datos”) solicitados, son tratados por SEA Innovación S. de R.L. de C.V. con domicilio en Mezquitan 2288, Guadalajara, Jalisco, México con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por SEA Innovación, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SEA Innovación S. de R.L. de C.V. con domicilio en Mezquitan 2288, Guadalajara, Jalisco, México, se compromete a proteger y respetar la privacidad de su información personal.

La presente política de privacidad pretende hacer del conocimiento de los usuarios de nuestro sitio las prácticas que sigue SEA Innovación al obtener, usar, divulgar o almacenar información personal y otra información no personal. Esta política aplica a las operaciones de SEA Innovación que se llevan a cabo en línea en la República Mexicana.

Esta política (junto con los Términos y Condiciones de SEA Innovación y los documentos que se mencionan en éstos) establece las bases sobre las cuales cualquier dato personal que SEA Innovación recopile en su sitio web, o que usted proporcione a SEA Innovación, será tratado de acuerdo con esta política, así como su derecho a verificar y modificar su información. Las modificaciones que se realicen a esta política serán publicadas en este sitio web y serán efectivas a partir del momento en que se publiquen.

La continuación en el uso de este sitio web, posterior a la publicación de cualquier enmienda, modificación o cambio, constituirá su aceptación a esta política. Por favor lea esta política cuidadosamente para comprender las consideraciones y prácticas de SEA Innovación, relacionadas con los datos personales y su manejo por parte de SEA Innovación.

Los sitios vinculados desde los sitios web de SEA Innovación y los que se pueden acceder a través de enlaces y/o carteles publicitarios pudieran tener otras políticas de privacidad. No aceptamos ninguna responsabilidad u obligación derivada de dichas políticas, por lo que le rogamos revisar las Políticas de Privacidad de cada uno de esos sitios web.

SEA Innovación no requiere, en principio, que usted proporcione datos personales (por ejemplo al visitar y utilizar los sitios web de SEA Innovación), sin embargo, para participar en ciertas actividades será necesario que proporcione algunos de sus datos personales.

INFORMACIÓN QUE SE RECABA
Información Personal
SEA Innovación no recoge ninguna información personal identificable sobre usted, a menos que usted voluntariamente la proporcione mediante, por ejemplo, el llenado de una encuesta o un formulario de registro. El tipo de información que se le puede solicitar que proporcione voluntariamente, incluye su nombre, dirección, dirección de correo electrónico y número de teléfono.

SEA Innovación sólo utilizará la información obtenida de usted para los fines y motivos establecidos en esta política.

SEA Innovación Recabara información personal de las siguientes fuentes:

Cuando pasa por el proceso de registro como participante.
Cuando le brindamos servicios al cliente o nos contacta.
Cuando realizamos encuestas y hacemos registros en línea.
Cuando el usuario llena formularios en el sitio web.
Cuando presenta una historia o testimonio relacionado con SEA Innovación.
Cuando reporta un problema con el sitio web.
Cuando ingresa e inicia sesión en nuestro sitio web.
Cuando nos presenta información personal en alguna otra forma análoga o similar a las anteriores.
La información personal que se recabe puede incluir información de contacto, tal como su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, domicilio, números de teléfono.

Los usuarios pueden ser contactados por teléfono, correo o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción.

SEA Innovación puede también recibir información personal de otras fuentes como franquiciatarios, clientes, empresas filiales y otros prestadores de servicios.

La información recabada será para uso exclusivo de SEA Innovación y tendrá como finalidad la retroalimentación de los usuarios acerca de los servicios que prestamos con el fin de mejorarlos.

Otra información
SEA Innovación puede recopilar cierta información sobre su computadora cuando usted interactúa en nuestros sitios web. Para ello, SEA Innovación puede usar varias tecnologías, hoy disponibles o que puedan desarrollarse.

Su computadora proporciona automáticamente esta información cada vez que usted inicia sesión, a menos que haya activado alguna tecnología que bloquee estas opciones. El propósito de recabar esta información es permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso del sitio web. Algunos ejemplos de este tipo de información incluyen, si están disponibles:

Información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en la computadora y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que usted siga durante su recorrido por nuestra página web y los recursos a los que usted accede. Esta información es utilizada para seguir los esquemas de tráfico de nuestros sitios y lograr optimizar la utilización de nuestros sitios web.

SEA Innovación podrá también recopilar y almacenar información agregada anónima sobre los visitantes de nuestros sitios Web. SEA Innovación puede compartir dicha información con los anunciantes, socios de negocio, patrocinadores y otros terceros para comunicarles, por ejemplo: el porcentaje de visitantes masculinos/femeninos o el porcentaje de visitantes pertenecientes a una edad determinada.

Éstos son datos estadísticos sobre las acciones y los patrones de navegación de los usuarios de SEA Innovación, y no identifican a ningún individuo.

COOKIES
SEA Innovación utiliza “cookies”, así como otros medios y mecanismos tecnológicos cuando usted visita los sitios Web de SEA Innovación o cuando usa los servicios de los sitios Web de SEA Innovación. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el usuario tenga habilitadas las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

Las cookies son pequeñas piezas de información almacenadas en su disco duro, no en nuestro Sitio web, por lo tanto, contienen información que se transfiere al disco duro de su computadora.

Dichas “cookies” permiten almacenar cierta información en la computadora del usuario y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios así como facilitar el inicio de sesión para usar los servicios.

Usted puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador que le permite rechazar eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Es posible que si bloquea las cookies, usted no pueda restablecer sus preferencias ni valores de personalización previamente especificados y nuestra capacidad de personalizar su experiencia en línea sería limitada. Le rogamos consultar las instrucciones de su navegador o pantalla de “ayuda” para averiguar más respecto a las cookies.

A menos que haya ajustado la configuración del navegador para que rechace las cookies, el sistema emitirá cookies cuando usted inicia una sesión en el sitio web.

COMO SE UTILIZA SU INFORMACIÓN PERSONAL
El objetivo más importante de SEA Innovación al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido más adecuado.

SEA Innovación podrá utilizar la información que obtiene de usted para asegurar que el contenido del Sitio web se presente de la manera más efectiva para usted y para su computadora, para fines de administración del sistema, así como para procesar su petición o solicitud y/o para proporcionarle la información solicitada por usted a SEA Innovación.

Los Datos Personales que proporcione a SEA Innovación serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

Informarle sobre cambios en los productos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos
Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
Para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios de SEA Innovación o algún otro tema.
Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a nuestros servicios y uso de los mismos.
Para proteger la seguridad e integridad de nuestros sitios web y nuestro negocio.
Su información personal puede ser compartida con nuestras empresas filiales y franquiciatarios para los fines antes descritos y puede ser interrelacionada.

Sólo en los siguientes casos podremos compartir su información personal con terceros:

Con proveedores o prestadores de servicios a fin de cumplir con nuestras operaciones comerciales.
Cuando sea necesario para proteger la seguridad, bienes y demás derechos de SEA Innovación, sus filiales, clientes, asociados o socios, o cuando creamos de buena fe que así se requiere por ley.
Podemos compartir información estadística que no lo identifique personalmente, únicamente con fines de investigación y mercadotecnia. Por ejemplo, describir nuestros servicios a posibles socios y para otros fines lícitos.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, SEA Innovación le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, SEA Innovación no utilizará sus datos personales.

SEA Innovación usará su información de acuerdo con sus políticas y procedimientos en cuanto al almacenamiento, acceso y divulgación de dicha información.

PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL
SEA Innovación ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, SEA Innovación no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de SEA Innovación, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

Después de que la información llega a SEA Innovación, ésta es almacenada en servidores seguros que residen atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, aunque SEA Innovación se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo que usted corre su propio riesgo.

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a SEA Innovación se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

Los sitios web de SEA Innovación se hospedan y mantienen en Estados Unidos de América. Toda información recabada por SEA Innovación o proporcionada por usted a SEA Innovación mediante el uso de los sitios web de SEA Innovación será enviada y almacenada por, o para, SEA Innovación en Estados Unidos de América. Al proporcionar Datos Personales en los sitios web de SEA Innovación, los usuarios, incluso y sin limitarse a, los de estados pertenecientes a la Unión Europea y los de cada una de las jurisdicciones de América Latina, entienden plenamente y consienten inequívocamente que tal información se recolecte, transfiera, procese y almacene en Estados Unidos de América.

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES A TERCEROS
SEA Innovación no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

SEA Innovación no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio.

SEA Innovación puede difundir las estadísticas en conjunto de los usuarios (por ejemplo, el porcentaje de nuestros usuarios que son hombres o mayores a determinada edad, etc.) para describir nuestros servicios y para otros propósitos lícitos en los casos que marque la ley.

SEA Innovación puede difundir la información de la cuenta en casos especiales cuando sea necesario proporcionar esta información para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio de SEA Innovación, o causar daños o interferencia sobre los derechos de SEA Innovación o sus propiedades, de otros usuarios de los sitios de SEA Innovación o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades. SEA Innovación puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta cuando, actuando de buena fe, es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y sea necesario para mantener, proporcionar y desarrollar nuestros productos y servicios.

En el caso que una parte no relacionada adquiriera SEA Innovación o sustancialmente todos sus activos, su información personal será uno de los activos transferidos.

Al enviar sus datos personales, usted acepta el susodicho manejo de sus datos.

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES
(A saber, la edad mínima para usuarios de Internet de acuerdo a la legislación aplicable)

Un menor de edad no debe proporcionar datos personales en los sitios web de SEA Innovación, sin el conocimiento o autorización de sus padres o tutores. Si SEA Innovación detecta que usted es menor de edad, no tratará sus datos personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores, salvo que ello esté permitido por la ley.

En ocasiones se puede pedir al menor de edad que proporcione los datos de contacto de alguno de sus padres o tutores. Dicha información será utilizada únicamente para ponerse en contacto con los padres o tutores y notificarles de las prácticas de SEA Innovación al tratar datos personales de menores de edad.

Los padres o tutores de un menor cuyos datos personales hayan sido recabados pueden solicitar tener acceso a dicha información, rectificarla o corregirla, hacer que la misma se elimine de las bases de datos de SEA Innovación y prohibir la recolección y uso ulterior de dichos datos personales. Para obtener más información sobre estos procedimientos, le rogamos comunicarse con SEA Innovación en la forma indicada abajo.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN CON RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO)
Usted puede contactarnos con una prueba escrita de su identidad (por ejemplo, copia de su identificación oficial) para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación de datos y oposición para ciertos propósitos (“derechos ARCO”). Asimismo, podrá en todo momento revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a Mezquitan 2288, Guadalajara, Jalisco, México o al correo electrónico soporte@actitud.com.mx su solicitud respectiva en el formato que para tales efectos se le proporcione en su momento.

SEA Innovación permite a sus usuarios la opción de cambiar o modificar la información previamente proporcionada. Desafortunadamente, en la medida en que tal información se almacena también en otras bases de datos, no siempre podemos asegurar que tales modificaciones se actualicen en las otras bases de datos. Nosotros empeñaremos todos los esfuerzos razonables para asegurar que usted pueda ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“derechos ARCO”) en nuestros registros.

Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

Acceso
que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de SEA Innovación y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
Rectificación
que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a SEA Innovación de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
Cancelación
que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de SEA Innovación. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
Oposición
oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de SEA Innovación o limitar su uso o divulgación.
En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.

SEA Innovación no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, entre otras las siguientes: que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular y sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

CONSENTIMIENTO
Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo datos personales, a través de los sitios web de SEA Innovación, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en la presente Política de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a SEA Innovación autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en la presente y las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información proporcionada por usted es verdadera y puesta al día.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Si el usuario utiliza los servicios de SEA Innovación en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de SEA Innovación.

MODIFICACIONES A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Las condiciones aquí establecidas rigen el uso de toda la información recabada mientras la Política esté vigente. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado, por lo que le rogamos visitar esta página frecuentemente ya que en ella se publicará la Política de Privacidad vigente.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet www.actitud.com.mx, sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Los cambios a la Política de Privacidad surten efecto al momento en que los mismos se publican en este sitio Web y usted continua haciendo uso de los sitios web de SEA Innovación.

CONTACTO
Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al:

Departamento de Protección de Datos Personales de SEA Innovación

Correo electrónico: soporte@actitud.com.mx

Domicilio: Mezquitan 2288, Guadalajara, Jalisco, México

Atención: Departamento de Protección de Datos Personales.

Esta política fue actualizada por última vez el 10 de Octubre de 2016.

MarioAviso de Privacidad